miércoles, 5 de junio de 2013

LOMO EN SALSA ROSADA (PP)

Me ha encantado esta receta!! con pechuga de pollo o con solomillo de cerdo seguro que queda muy bien.
Le he puesto dos cayenas por que a mi me gusta mucho el picante, pero esto es opcional, si te gusta el picante adelante y si no pues no le hace falta, no se lo pones y listo.

Es sencilla y rápida de hacer.

 

 
INGREDIENTES: 2pers, 8pp/ración
 
- 6 filetes de cinta de lomo
- 1 lata de champiñones
- 125gr de leche ideal
- 65gr de tomate frito
- 1 ct de aceite
- 1/2 cayenas (opcional)
- pimienta
- sal
 
PREPARACIÓN:
 
Asamos los filetes en la base de teflón para sartén y reservamos.
En una sartén onda o wok, ponemos la ct de aceite y la cayena, y añadimos los champiñones, le ponemos un poco de pimienta molida.
Reogamos bien y añadimos el tomate frito mezclando todo bien.
Le agregamos la leche ideal y un pelin de sal, dejamos a fuego suave un minutillo y añadimos los filetes.
 
Mezclamos bien con la salsa y servimos bien caliente.
 
 
De toma pan y moja!!! jajaja
 
Con 50gr de pan cada una que nos lo hemos comido, eso si, puntuado aparte.

 
Es tan facil de hacer que es increible que este hasta bueno jajaja
 

2 comentarios:

  1. Qué cosa más rica! menuda salsita queda.
    Tomo nota :-)

    ResponderEliminar
  2. Hola he venido a conocerte!! y esta receta me a paecido riquisima!! me ha dado un hambre jaja, ademas me encantan las salsas. de seguro la hago. me a encatado!!

    miles de besitos
    http://flashlovee.blogspot.com/

    ResponderEliminar

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...