Esto lo hacia mi madre mucho, y a mi me encanta!! es una forma de comer verduras con un saborcillo que....Ummm... jejeje
INGREDIENTES: 3 PERS, 6 PP/PERS
- 200gr de guisantes
- 300gr de pechuga de pollo
- 120ml de vino blanco
- 120ml de agua
- 3ct de aceite
- 200gr de tomate natural triturado
- un buen puñado de espárragos verdes (congelados)
- un buen puñado de coles de Bruselas (congeladas)
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 6 alcachofas frescas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde grande
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Trocea las pechugas de pollo a cuadrados, pica el pimiento, la cebolla, el puerro, las alcachofas a cuartos, echalo en la (TA) o en una olla exprés, añade las zanahorias en rodajas, el puñado de espárragos, las coles, el tomate, la sal y la pimienta al gusto,el vino y el agua. Mezclamos todo y cerramos la olla. Programar válvula cerrada, menú verduras. Si ha quedado caldo dejar consumir un poco...al gusto. A mi me gusta dejar un poquito. Y si es en olla expres va a depender de si es rápida o no para dejarle el tiempo. Yo no la uso porque tengo esta maravilla de olla ;).
Espero que os guste!!
Que pinta mas buena, pero una pregunta que es el TA. Gracias
ResponderEliminarEs la olla programable, la Fussioncook Touch Advance. Tienes una foto a la derecha de la pantalla.
ResponderEliminarSaluditos
Me han encantado tus recetas y que estén puntuadas más, sigue haciendo más recetas porfi, para algunas que no tenemos imaginación y se nos da mal la cocina te lo agradecemos
ResponderEliminar