Esta crema es la triunfadora de mi casa, esta deliciosa y es un éxito asegurado. A mis hijos le chifla y rebañan el cuenco que da gusto jajajaja.
Nos sirve para días de contar todo, saciante y exprés.
INGREDIENTES:
- 1 kg de calabaza troceada
- 1 cebolla grande troceada
- 1/2 ajo
- 4ct aceite de oliva
- 600ml de agua
- 1 1/2 de sal
- 200ml de leche desnatada
- 1/2 ct de jengibre en polvo
- pimienta
- 200 gr de queso 0%
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla junto con los ajos y el aceite, trituramos 4seg, velocidad 5. Bajamos los restos y programamos 8 min, varoma, velocidad 3.
Incorporamos la calabaza troceada, 8 segundos, velocidad 5. programa 10 min, varoma,velocidad 2.
Añadir el agua y la sal, 20min, varoma velocidad 2.
Ponemos la leche, el queso, jengibre y la pimienta. 3min, velocidad progresiva 5/10.
Deliciosa!!!