¿Os gusta el hojaldre?, a mi me encanta, tanto dulce como salado.
Para estas fechas que entran de Navidad, es un entrante que está muy bueno, resultón y pocos propoints.
INGREDIENTES: 6pers, 3pp/pers
- 6 vols-ou-vent
- 80gr de mejillones naturales cocidos
- 75gr de gambas peladas
- 1ct de aceite
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 lata de champiñones pequeña
- 30gr queso rallado
- sal y pimienta
Bechamel:
- 250ml leche desnatada
- 1cd maicena
- sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
En una sartén añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla muy picadita, bajamos el fuego y hacemos lentamente. Cuando empiece a coger un poco de color añadimos los champis bien troceaditos, damos unas vueltas y añadimos las gambas peladas y los mejillones, troceadito pequeño, reogamos un poco, salpimentamos, retiramos del fuego y reservamos.
En un cazo hacemos la bechamel, una vez echa se lo añadimos a las gambas y los mejillones que teníamos reservado, mezclar bien.
Dejamos enfriar un ratito antes de rellenar los vols-au-vent.
rellenamos los vols-au-vent repartiendo muy bien la mezcla, añadimos el queso rallado por encima y gratinamos.
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