sábado, 23 de febrero de 2013

NOODLES AL WOK CON GAMBAS (PP)

Los Noodles son un tipo de fideo chino y este es de forma de tallarin, lo que pasa que son mas finos que los tallarines italianos, pero tambien esta receta la podeis hacer con la pasta que mas os guste solo que con esta salen divinos jeje ;).



Nos lo comimos mi hija y yo y nos pusimos "moras" jajaja. ;))


INGREDIENTES: 2pers, 9pp/pers

- 1 paquete de noodles (lo compre en Lidl)
- 1 zanahoria mediana cortada a tiras
- 1 pimiento verde cortado a tiras
- 1 cebolla pequeña cortada a tiras
- 1 lata pequeña de champiñones
- 1 cd de aceite
- 100gr de gambas (pesadas con caparazón)
- Salsa de soja (al gusto)
- 1 ct de curry
- 1 vaso de agua

PREPARACIÓN:

En un wok ponemos la cd de aceite y añadimos las verduras, vamos reogando y añadiendo el vaso de agua poco a poco para que la verdura se ablande lentamente pero al final le demos el punto justo "al dente" pero si te gusta mas blanditas pues a tu gusto :).  Mientras en un cazo o en thermomix cocemos la pasta, yo lo hice en la Thermo igual que se hace la pasta ok?. Cuando la verdura este a nuestro gusto añadimos la pasta, la ct de curry y la salsa de soja al gusto y servimos bien caliente.

 
 
Buen provecho!!!


5 comentarios:

  1. Que buena pinta y muy facilitos!!!!

    ResponderEliminar
  2. lo que no entiendo es como te salen los 9 puntos porque la pasta son 2 y las gambas 2 no me aclaro de verdad...

    ResponderEliminar

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...