lunes, 3 de junio de 2013

FARFALLE CON SALSA DE SETAS (PP)

Es una forma deliciosa de comer pasta si te gustan las setas. Con esta receta es la que dije que celebramos el aprobado de mi hija de bachiller.
Iba a hacer una pasta normal y corriente con tomate y me acordé que tenia unos Farfalle con boletus y un paquete de setas variadas de esas congeladas que suelo tener en el congelador para tortillas, revueltos...en fin, que me puse manos a la obra y disfrutamos de la felicidad que teníamos con el aprobado después de tanto esfuerzo y de este buenisimo plato.

 

 

 

INGREDIENTES: 3pers, 11pp/pers

- 300/350gr de farfalle
- 200/300gr de Setas variadas congeladas
- 1cd de aceite de oliva
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 300ml de leche Ideal
- pimienta
- sal








PREPARACIÓN:

Ponemos a coser la pasta como tengamos costumbre, yo la hice en la thermomix.

En una sartén onda o un wok ponemos el aceite, el ajo y la cebolla muy picado y a fuego lento vamos reogando hasta que nos quede tranparente y tierna, echamos las setas y sofreímos hasta que estén echas.
salpimentamos y añadimos la pasta, mezclamos bien y le ponemos la leche ideal dando le vueltas hasta que espese a nuestro gusto, rectificamos de sal y servimos muy caliente.

Con un buen queso rayado tipo parmesano o grana pagano el sabor es mas intenso y riquisimo!! Acordaros de puntuarlo ok?

 
Como veis es un plato muy fácil de hacer y genial para una cena cuando tengamos invitados. Quien dice que estamos adelgazando?? jeje
 
 






2 comentarios:

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...