viernes, 31 de mayo de 2013

HUEVOS EN SALSA DE ALMENDRAS

Bueno...jejeje esta no está puntuada porque es muy, muy alta en propoints jajaja. Pero os aseguro que es una receta maravillosa que la hacia mi abuela y claro después mi madre y yo jajaja, lo que pasa que ahora la como menos por los pp. Pero si tenéis extras y queréis disfrutar de esta maravilla de receta os lo recomiendo 100 x 100.

La hice el día de las madres en recuerdo de la mía, pero como no he tenido internet no lo he podido poner antes.

Espero que os guste ;).

 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
- 7 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 ajo
- perejil
- 40gr de almendras
-  70/ 80 gr de pan
- un chorreón de vinagre
- sal
- pimienta
- pan rallado
- aceite
- 1 vaso de agua
 
PREPARACIÓN:
 
Cocemos 6 de los huevos y reservamos 1 para el rebozado.
 
 
Una vez cocidos dejamos enfriar, y cortamos por la mitad quitando la yema.
 
 
ponemos en un bol las yemas junto con las dos latas de atún, el ajo muy picadito y el perejil.
 
 
Mezclamos muy bien.
 
 
Y vamos rellenando los huevos.
 
 
 
 
los rebozamos en el huevo y el pan rallado
 
 
 
 
Freímos en abundante aceite....y reservamos
 
mirar que pinta jejeje
 
 
 
 
Mientras vamos a preparar la salsa, yo utilicé restos de pan que tenia.
 
 
 
Freímos las almendras, el pan y el ajo
 
 
 
 
Ponemos los ingredientes en la batidora con sal, pimienta, el chorreón de vinagre y un vaso de agua y batimos hasta conseguir una mezcla liquida pero con consistencia.
 
Ponemos los huevos en una olla de diámetro grande pero bajita,
 
 
 
la ponemos al fuego, le agregamos la salsa, le ponemos colorante y rectificamos de sal.
 
 
 

 
 
 
La dejamos unos minutos a fuego suave hasta que coja la consistencia deseada.
 
Y listo para comer.
 
 
Como veis los he acompañado con patatas fritas.....no digo nada jajajaja.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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