miércoles, 24 de octubre de 2012

FABADA (PP)

¿Quien ha dicho que no se puede comer Fabada si una lo que quiere es perder peso? pues claro que si se puede!!
Todo en su justa medida y usando el sentido común sin ningún problema, ya sabéis que con el programa de Entulinea se puede!!!

Pues yo aquí os voy a dejar esta Fabadita puntuada que está que te mueres!!! lo he echo en mi nueva Fussióncook TA que cada día me sorprende mas!! es una pasada de olla ;).

 
 
 
INGREDIENTES:  4pers, 11pp/pers
 
- 500gr de judiones
- 1 paquete de compango Asturiano (chorizo 85gr, morcilla 95gr, panceta ahumada 76gr)
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
1/2 ct de pimentón de la Vera
 
PREPARACIÓN:
 
La preparación de este plato es super sencilla.
Ponemos los judiones en remojo la noche anterior, ponemos en la cubeta los judiones y cubrimos con agua, damos a STAR  y llevamos a ebullición. Después quitamos la espuma y añadimos un vaso de agua (para asustarlas) llevamos de nuevo a ebullición y ponemos la cebolla entera, el ajo entero y el compango encima.
 
Paramos la olla y cerramos. Válvula cerrada menú SLOWCOOK 3:30h
 


 
Mejor si te lo comes el día siguiente....si es que puedes resistir jajajaja
 
Bueno y si no tienes la Fusión en una normal, o en la exprés como quieras pero no te quedes con las ganas ;).
 
 
 
 
 
 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...