miércoles, 24 de octubre de 2012

COUS COUS CON PAVO (PP)




INGREDIENTES: 2 pers, 9pp/pers

- 120gr de cous cous
- 170gr de carne de pavo troceado
- 2ct de aceite
- 1 paquete de verduras frescas troceadas (o al gusto)
- 1/2 ct de Ras hanout

PREPARACIÓN:

Ponemos en la cubeta las 2ct de aceite, la verdura, el pavo, poquito de sal y la 1/2 ct de ras hanout, removemos bien, cancela menú, cerramos la olla y programa menú CARNE, cuando pite despresurizar, añadir el cous cous y 1/2 cubilete de agua (80ml), programa menú AL GUSTO, 100º, 2 min. Cuando termine despresuriza y dejalo unos 2 min en reposo. Remueve bien y sirve inmediatamente.


5 comentarios:

  1. me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! Estoy curioseando tu blog!!! ¡Tienes cositas muy ricas!!! Yo tb con en tu linea!! Una duda, que es esto Ras hanout?

    Si te quieres pasar por mi blog lasgambastambiencocinan.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Estoy curioseando tu blog!!! ¡Tienes cositas muy ricas!!! Yo tb con en tu linea!! Una duda, que es esto Ras hanout?

    Si te quieres pasar por mi blog lasgambastambiencocinan.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lunagam!!! el Ras hanout es una mezcla de especias que puedes encontrar en tiendas de especias :)

      Voy rauda y veloz a visitarte!! saluditos

      Eliminar
  4. Neferura gracias!! voy rápida a visitar el tuyo!!

    ResponderEliminar

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...