sábado, 23 de febrero de 2013

MACARRONES SERRANOS (PP)


INGREDIENTES: 3per, 9pp/pers
 
- 1 cebolla mediana
-2 ct de aceite de oliva
- 250/300 gr de macarrones
- 80gr de jamón serrano troceado
- 400gr de tomate natural triturado
- 500/550gr de agua
- orégano y sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocea 4seg/ vel 4.
Coloca la mariposa y añade el aceite, 7 min/varoma/ vel 1.
A continuación incorporamos el tomate, la sal y el orégano. 10 min/ varoma / vel 1.
Cuando acabe añadimos el jamón. 3 min/varoma/ vel 1.
Añadimos el agua y 7min/varoma/ vel 1. Cuando termine, añadimos los macarrones y programamos el tiempo que nos indique el paquete de pasta Varoma/vel cuchara giro izquierda.
 
Servimos espolvoreado con el queso rallado ( puntuar aparte).
 
 

2 comentarios:

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...