lunes, 23 de abril de 2012

PIMIENTOS RELLENOS (PP)

Hola!!!

hoy pensaba hacer lentejas, pero abro la nevera y me encuentro 3 pimientos que había comprado para rellenar y he visto que ya tenia que hacerlos porque no hay mas coraje que me dé que se me echen a perder los alimentos. Entonces he cambiado el menú y mañana comeremos lentejas :).

Vereis que la mayoría de las recetas las hago para 3 personas, y es que mi hijo come  en el comedor del colegio así que siempre tener en cuenta que si lo hacéis para mas personas aumentamos cantidades y propoints :)). 

INGREDIENTES:
Total 24pp/ 1 pimiento (8pp)

- 3 Pimientos medianos de asar
- 400gr de carne picada de pollo/pavo envasada (Mercadona)  (12pp)
- 4ct aceite  (4pp)
- 3 lonchas de queso light El Ventero (4pp)
- 200gr de tomate frito (4pp)
- 1 ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacin mediano


PREPARACIÓN:

En una fuente de horno ponemos 3 o 4 cd de tomate rito y reservamos el resto.

Lavamos los pimientos, lo cortamos por arriba y limpiamos por dentro, reservamos.
 Con lo que le hemos cortado a los pimientos lo picamos muy picadito 
  la cebolla, el ajo, y el calabacin, en una sartén ponemos las 4 ct de aceite y pochamos la verdura bien pochadita. 
Una vez que tengamos pochadita la verdura le agregamos la carne picada, salpimentamos y reogamos hasta que esté doradita.

Una vez echa la carne le ponemos el tomate frito que teníamos reservado, mezclamos y le ponemos 2 lonchas de queso troceadas.


Mezclamos para que se funda.

Una vez fundido rellenamos los pimientos, troceamos la otra loncha de queso en tres partes y se la ponemos por encima.


Metemos en el horno a 180º unos 45min.

Lo he acompañado con estos cogollos con anchoas muy ricos. que ya van apeteciendo cositas frescas.



  

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