sábado, 28 de abril de 2012

PASTA AL FRUTI DI MARE (PP)

INGREDIENTES: 4personas 10pp/persona

- Espaguetis negros (28pp)
- 300gr de gambas con caparazón (3pp)
- 150gr de mejillones sin caparazón (3pp)
- 4ct de aceite (4pp)
- 2 o 3 ajos
- 2 guindillas (opcional)
- sal





PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta, y en una sartén añadimos el ajo picado y doramos. Le agregamos las gambas peladas  los mejillones, las guindillas, la sal y reogamos.


Añadimos la pasta y mezclamos bien



Super fácil y buen plato para sorprender a los tuyos en un día especial...o cualquier día claro jeje


Con un buen vino Lambrusco y queso parmesano rallado, un plato exquisito!!

Eso si, acordaros de contabilizar los pp del vino y la cantidad de queso ¿ok? ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...