viernes, 6 de abril de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES


TARTA TRES CHOCOLATES

Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta preciosa y exquisita tarta y nunca habia tenido el momento, y ahora que estoy de vacaciones me he decidido a hacerla. Y que mejor inauguración del blog que con una tarta verdad? jajajaja
Buscando recetas por internet, tenia varias que me gustaban, encontre esta en el blog Velocidad cuchara.com. Buenisima y muy sencilla de hacer ya me direis!!!
Tarta tres chocolates




INGREDIENTES:

Para los chocolates:

250gr de chocolate negro
250gr de chococolate con leche
250gr de chocolate blanco
600ml de nata
600ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:


Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla



PREPARACIÓN:

- LA BASE:

 Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.

LOS CHOCOLATES:

-  Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.

- A continuación se pone el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, se le echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.

- Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

 

Nota: 
puedes invertir el orden de los chocolates para no tener que estar limpiando el vaso cada vez que hagas una capa de chocolate. Entre cada capa de chocolate, ralla la superficie de la anterior con un tenedor para que no se deslice cuando esté terminada y así se agarren bien los chocolates.

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