viernes, 6 de abril de 2012

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS

Buscaba una receta de merluza porque siempre suelo hacer la misma y encontré esta que está buenisima!! super sencilla de hacer y el exito asegurado!!!
Yo la acompañe con patatas fritas, pero con unas patatas al vapor y unas verduritas puede quedar tambien genial!!

Ingredientes (4 personas)
-800 gr merluza.
-50gr aceite
-200gr agua
-1 cebolla
-1/2 pastilla caldo
-1 cebolla
-3 ajo
-sal
-pimienta
-perejil
-50gr vino blanco
-70gr almendras tostadas.

Coloca el pescado en el recipiente Varoma, espolvorea sal, pimienta y perejil.
En el vaso pon la cebolla y el ajo, tritura 5 segundos, velocidad 4.
Agrega el aceite, programa 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añade el agua, vino, sal, perejil, pastilla caldo y las almendras, 10 segundos, velocidad 8.
Pon el recipiente varoma, programa 18 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Yo le puse 5 minutos más, temperatura 100, velocidad 2, para reducirla un poco.




Merluza en salsa de almendras



 





 
 


3 comentarios:

  1. Este me encantaría probarlo... pero contigo!!! Jajaja Y de postre la tarta. :-D

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  2. cuando tú me digas. ya sabes q tú primo y los niños son de buen comer y no dicen q no a nada... Jajaja XD

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