lunes, 26 de noviembre de 2012

TURRÓN DE JIJONA

El turrón de toda la vida!!

Yo os aconsejo que las almendras siempre sean de calidad y sobre todo de la variedad Marcona que son las mejores para este turrón.


Es del Blog de Ana sevilla que lo teneis en los blog que sigo, no dejeis de visitarlo.


 
 
INGREDIENTES: Toda la tableta 63pp

-85 gr. azúcar
-250 gr. almendra tostada o frita (50 + 200)
-50 gr. miel
-50 gr. chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Ponemos el azúcar, 15 seg. vel. 10 y  Reservar.
Picar 50 gr. de las almendras, 4-5 seg. vel.4 y Reservar.
Resto de almendras, (200 gr), 4 seg. vel.10 y Reservar.
Miel y chocolate blanco, 3 min, 50º, vel. 1.
Añadir el azúcar y mezclar, 15 seg. vel. 2 1/2.
Agregar las almendras, molida y de granillo, 5 min. 50º, vel.3.
Echar la mezcla en un molde, (de silicona o la mitad a lo largo de un cartón de leche), apretar y alisar bien, tapar con otro papel y colocar un peso, dejar unas horas y desmoldar.
Conservar en un lugar fresco y seco.



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