Ingredientes para 4 pers: 7 pp/ración
- Rosada
- 150 gr de gambas peladas
- 3 ct
- 40 ml vino blanco
- 1 Cd de maizena
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 lata de tomate natural triturado
- 1ct de pimentón
- 300 gr caldo de gambas
- sal, pimienta y perejil picado
Preparación:
Pelamos las gambas y reservamos. Con las cascaras y el agua haremos el caldo.
Ponemos las cascaras y el agua en el vaso y programamos 4 min/ varoma/ vel 3 1/2.
Colamos el caldo y reservamos.
Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla, el ajo y el aceite y trituramos 4 seg velocidad 4.
Bajamos los restos de las paredes y programamos 5 min/ varoma/ vel 1.
Echamos el vino y las gambas (reservamos algunas para decorar), programamos 2min/varoma/ giro izquierda/ vel. cuchara (quitamos el cubilete).
Añadimos el tomate, el pimentón, la sal y la pimienta y programa 8 min/varoma/ vel. 1.
Mientras salpimentamos los filetes de rosada y lo colocamos en el recipiente varoma.
Vertir el caldo y programa 20 min/varoma/ vel. 1 y colocamos el recipiente varoma encima.
Cuando termine retiramos el recipiente varoma añadimos la cucharada de maizena y programamos 5min/ 100º/ vel. 3 1/2.
Añadimos las gambas reservadas y programamos 2min/ giro izquierda/ velocidad cuchara.
Servimos y lo decoramos con perejil en polvo.
Está de toma pan y moja jeje.
Como sale mucha salsa, puedes guardar la mitad para una pasta, o para otro tipo de pescado, o bien congelarla para otro día ;).
Mary cuando dices una lata d tomate d cuanto la lata?d un kilo o medio?
ResponderEliminarEn este caso puse una lata de 400gr. Besos!!!
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