Para 3pers /11pp pers
INGREDIENTES:
- 300gr Macarrones (21pp)
- 2 latas de atún en aceite (6pp)
- 1 lata de tomate natural triturado
- 30gr queso rallado (3pp)
- 1 cebolla
- oregano
- sal
- 1cd de aceite (3pp)
- 400gr de agua
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 5 segundos en velocidad 4.
Agrega el aceite y sofríe 7 minutos, Varoma, velocidad 1 (yo no le pongo cubilete).
Añade el tomate triturado, la sal y el orégano y sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Sin retirar el sofrito anterior, vierte el agua dentro del vaso, hierve 7 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando termine el tiempo pon la mariposa, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Vierte todo sobre una fuente, agrega el atún escurrido previamente y espolvorea el queso por encima. Gratina al horno.
mary. quieres decir q con el sofrito en la thermo agregue el agua? no se pero eso es lo q pone...
ResponderEliminargenial este blog
ResponderEliminar