Para 3 pers/ 10pp ración.
Lomo de cerdo ( filetes finos) 15 pp
4ct de aceite 4 pp
100gr jamón cocido 2 pp1 latita pequeña de champiñones 0 pp
1 brik de nata líquida para cocinar Hacendado 15% MG 9 pp
1 Cebolla picada 0pp
Pimienta y sal
1/2 vaso de agua
En una sarten ponemos el aceite y doramos la cebolla, los champiñones y el jamón cocido. Mientras en otra sarten ponemos la base de teflón y doramos los filetes, una vez dorados lo añadimos a la sartén donde hemos dorado la cebolla, salpimentamos y le añadimos la nata y el agua. Dejamos reducir 1 o 2 min a fuego lento.
Lomo de cerdo ( filetes finos) 15 pp
4ct de aceite 4 pp
100gr jamón cocido 2 pp1 latita pequeña de champiñones 0 pp
1 brik de nata líquida para cocinar Hacendado 15% MG 9 pp
1 Cebolla picada 0pp
Pimienta y sal
1/2 vaso de agua
En una sarten ponemos el aceite y doramos la cebolla, los champiñones y el jamón cocido. Mientras en otra sarten ponemos la base de teflón y doramos los filetes, una vez dorados lo añadimos a la sartén donde hemos dorado la cebolla, salpimentamos y le añadimos la nata y el agua. Dejamos reducir 1 o 2 min a fuego lento.
Sujerencia:
si queremos rebajar el valor pp del plato podemos usar la nata Puleva ligera que tiene 4pp todo el bote.
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