que buen platito ahora para estos fríos jeje y es que están tan buenos!!! si tenéis invitados es un plato muy socorrido y que practicamente le gusta a todo el mundo y por tan solo 10 pp!!! se puede pedir mas?
INGREDIENTES: 6 raciones/ 10pp ración
- 1,5 Kg de garbanzos remojados
- 1 preparado de callos de ternera marca (Rogusa)
- 1 chorizo de 90gr
- 200gr de patata
- sal
- pimienta
- 1/2 ct de pimentón picante
- 1ct de pimentón dulce de la Vera
- Guindillas al gusto
- laurel
PREPARACIÓN:
Yo lo he hecho en la olla programable Fussióncook TA, pero en una olla exprés también salen divinos.
Ponemos en la olla los garbanzos escurridos, el preparado de callos el chorizo entero y todas las especias, cubrimos con agua.
Cerramos la olla y programamos menú legumbres, válvula cerrada. Cuando termine paramos, despresurizamos y ponemos menú guiso. Añadimos la patata muy finamente picada y dejamos hervir moviendo de vez en cuando hasta que la patata desaparezca. Rectificamos de sal y servimos.
Aunque yo recomiendo guisarlo el día antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario