- 200gr de almendra
- 200gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de canela
- piel de 1 limón ( solo la parte amarilla)
- azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras en el vaso ponemos las almendras y trituramos 15 segundos a velocidad 5.
Reservamos en un bol y con el vaso muy seco ponemos el azúcar y lo pulverizamos, 10 segundos a velocidad 10.
Añadimos la piel de limón y volvemos a hacer lo mismo, 10 segundos a velocidad 10. Incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Yo la hice en la fussioncook TA y puse el menú CAKE. dejamos que se enfrie dentro de la olla y desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
Con un folio di la forma de la cruz de Santiago, la puse encima de la tarta y espolvoreé el azúcar. con mucho cuidado quitas el papel.
Es una tarta super facil de hacer y está increiblemente buena!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario