INGREDIENTES: 1 pers/ 6pp
- 100gr de lomo de cerdo
- col al gusto depende de lo grande que sea( yo puse un cuarto)
- 2ct de aceite
- sal
- 1 ct de pimentón dulce
- 1/2 ct de pimentón picante (o al gusto)
PREPARACIÓN:
En un wok ponemos el aceite y reogamos el lomo en tiras, echamos la col cortada en juliana y le ponemos sal, cuando esté tierna le añadimos el pimentón y rectificamos de sal, ponemos el fuego suave para que el pimentón no se queme y mezclamos bien.
Servir caliente.
Sale a 6pp, pero se puede hacer por menos por ejemplo, cambiando el lomo de cerdo por pechuga de pollo, ya que los 100gr de lomo tiene 4pp y los 100gr de la pechuga tiene 3, y en vez de 2 ct de aceite pues le podemos poner 1ct. Con lo que nos saldría por 4pp.
Hola Mery! He llegado hasta aquí, gracias a Virginia (Estepona).
ResponderEliminarMe gusta lo que veo y me será de mucha ayuda.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Te dejo un enlace para que quites la verificación de palabra, es muy engorrosa para comentar y muchos no lo hacen porque no leen bien las letras y números deformes. Espero te sea de utilidad...este tutoríal.
ResponderEliminarhttp://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/2012/11/tutorial-como-eliminar-captcha.html
Sonia.
Bienvenida Sonia!! espero que te sirva guapa!!! Gracias por tu consejo, ya está echo!!
Eliminarun kiss!!!
Esta receta la probaré esta semana porque tiene una pinta...! Aunque no le voy a poner el pimentn picante
ResponderEliminarClaro Mª Jesus, con el pimentón normal esta genial también. El picante siempre es opcional. Pruebala y me cuentas!! Besos
Eliminar