Los he puntuado sin freír y toda la masa entera, porque va a depender mucho de las piezas que os salgan según lo grande que los hagáis, pero salen sobre 20/25 piezas mas o menos.
Lo podéis poner en el horno en la base de teflón pulverizado con aceite a 180º/200º hasta que se doren.
Si no tenéis Thermomix pedirle al carnicero que os pique las pechugas de pollo y lo mezclas todo en un bol y listo.
INGREDIENTES: 27pp todo (sin freir)
- 250gr de pechuga de pollo
- 100gr de queso emmental rallado
- 1 huevo
- pizca de sal y de pimienta
Para el rebozado:
-60gr de pan rallado
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
Ponemos en la Thermomix las pechugas troceadas y semicongelada junto al queso rallado, la sal, la pimienta y 1 huevo. Programa, 20 segundos/ velocidad progresiva 5-7.
Formar pequeñas bolitas reboza en huevo, pan rallado y aplasta para darle la forma.
Freír en abundante aceite (puntuar aparte), o Lo podéis poner en el horno en la base de teflón pulverizado con aceite a 180º/200º hasta que se doren, unos 20 min mas o menos, dar la vuelta en la mitad de tiempo para que se doren bien por los dos lados y a disfrutar de unos ricos Nuggets de pollo.
Fuente: blog Platos de colores
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