Espero que encuentres aquí lo que buscas y te sirva de ayuda. Me gusta compartir con los demas las cosas que me gustan, y una de ellas es la cocina. He perdido 40 kilos con Entulínea de Weight Watchers y la mayoría de recetas que pondré serán puntuadas, aunque... algunas no las puntuare porque nos asustariamos jajaja, pero seguro que las disfrutaremos igualmente. Vereis que comiendo de todo tambien se puede adelgazar!! BIENVENIDOS!!!
miércoles, 23 de mayo de 2012
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS (PP)
INGREDIENTES: 4 pers/ 10pp pers
Para las albóndigas:
- 800gr de carne magra de cerdo
- 2 huevos
- 2 cd de pan rallado
- 2 ajos
- perejil fresco
- sal y pimienta
Para la salsa:
- 25gr de almendras
- 2cd de aceite
- 50gr de pan
- 2 ajos
- 11/2 de agua
- colorante alimentario
- sal
- 3 o 4 pimientas
PREPARACIÓN:
En un bol batimos los huevos y lo mezclamos con la carne, el ajo picado,el perejil picado, las 2 cd de pan rallado, sal y una pizca de pimienta molida.
Hacemos bolas y la ponemos en una bandeja de horno con la base de teflón y la metemos al horno previamente calentado unos 20 min a 200º.
Mientras en una sartén, preferiblemente pequeña ponemos las 2cd de aceite, freímos las almendras, reservamos, los ajos y reservamos y por último el pan en rodajas.
Una vez frito metemos en el vaso de la batidora las almendras, el pan y los ajos y lo trituramos bien con 1 vaso de agua, sal y las bolitas de pimienta.
A continuación en una cacerola ponemos las albóndigas y le añadimos la mezcla con el medio vaso de agua restante. Añadimos el colorante y rectificamos de sal.
Dejamos reducir la salsa al gusto, mas o menos 1 o 2 min a fuego medio.
Y a comer!!!!
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