En cocina tradicional tambien es posible, para la que no tenga Thermomix :)
INGREDIENTES: Todo 8pp
Alcachofas 1Kg (una vez limpias 350gr, 380gr)
1cd de aceite (3pp)
Sal
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cajita de jamón a taquitos (70gr aprox) (3pp)
1 cucharadita de las de café de Maizena
1 y 1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco (80ml) (2pp)
1 cucharadita de las de café de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Un poco de perejil fresco
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en el vaso y 7 minutos, Varoma, Velc 2.
Añadimos la cebolla y el ajo, 5 segundos, Velc 5, bajamos restos y 8 minutos, Varoma, Giro Izda, Velc 1.
Añadimos la maizena 3 segundos, Velc 4, ponemos la mariposa, echamos las alcachofas cortadas, el vino, agua, pimentón, perejil y el jamón, 25 minutos, Varoma, Giro Izda y Velc cuchara y listo.
Si cuando pite queda caldito, las ponéis 5 minutos sin cubilete.
Mirad que buena pinta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario