¿Os gusta el hojaldre?, a mi me encanta, tanto dulce como salado.
Para estas fechas que entran de Navidad, es un entrante que está muy bueno, resultón y pocos propoints.
INGREDIENTES: 6pers, 3pp/pers
- 6 vols-ou-vent
- 80gr de mejillones naturales cocidos
- 75gr de gambas peladas
- 1ct de aceite
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 lata de champiñones pequeña
- 30gr queso rallado
- sal y pimienta
Bechamel:
- 250ml leche desnatada
- 1cd maicena
- sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
En una sartén añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla muy picadita, bajamos el fuego y hacemos lentamente. Cuando empiece a coger un poco de color añadimos los champis bien troceaditos, damos unas vueltas y añadimos las gambas peladas y los mejillones, troceadito pequeño, reogamos un poco, salpimentamos, retiramos del fuego y reservamos.
En un cazo hacemos la bechamel, una vez echa se lo añadimos a las gambas y los mejillones que teníamos reservado, mezclar bien.
Dejamos enfriar un ratito antes de rellenar los vols-au-vent.
rellenamos los vols-au-vent repartiendo muy bien la mezcla, añadimos el queso rallado por encima y gratinamos.
Espero que encuentres aquí lo que buscas y te sirva de ayuda. Me gusta compartir con los demas las cosas que me gustan, y una de ellas es la cocina. He perdido 40 kilos con Entulínea de Weight Watchers y la mayoría de recetas que pondré serán puntuadas, aunque... algunas no las puntuare porque nos asustariamos jajaja, pero seguro que las disfrutaremos igualmente. Vereis que comiendo de todo tambien se puede adelgazar!! BIENVENIDOS!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario