Siempre la he hecho de forma tradicional, pero he probado con la Thermomix y queda igual de buena.
Además lo fácil que es de hacer os encantará!!! ya me contareis!! ;).
Mirar que colorcillo...y el sabor......Uhmmm deliciosa!!
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas María
- 1/2 vaso de leche
- 2 cd de mantequilla o margarina
PARA EL RELLENO:
- 1 brick de nata de 500gr
- 100gr de azúcar
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 4 huevos
- Mermelada de frambuesas, fresas, moras, yo he puesto de cerezas.
PREPARACIÓN: (Thermomix)
Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos a 4/10 progresiva 20seg. En el microondas ponemos el medio vaso de leche con las 2 cd de mantequilla y fundimos.
Añadimos el vaso de leche con la mantequilla a las galletas y mezclamos en la thermomix unos 30 seg/vel 4.
Ponemos la mezcla en un molde y lo estendemos muy bien, y metemos en la nevera para que se endurezca un poco.
Mientras ponemos en el vaso la nata, el azúcar y el queso. Programa 5/7 min vel 3, 80º para que se derrita el azúcar y el queso y se mezclen bien. Dejamos enfriar un poco y le añadimos los huevos ya batidos, 2min/vel 3 sin temperatura.
Sacamos el molde de la nevera, aplastamos bien con las manos y añadimos la mezcla.
Porcelanitas el horno a 200º, meter en el horno unos 25/30 min.
Esperamos que se enfríe para desmoldar y decoramos con la mermelada. Meter en la nevera.
Esta mas buena para el día siguiente.
PREPARACIÓN (Tradicional)
Trituramos con un mortero las galletas y en el micro fundimos la mantequilla junto con la leche, se lo añadimos a las galletas y mezclamos bien. Ponemos en un molde bien extendido y a la nevera.
Mientras en un cazo lo pondremos al fuego y ponemos la nata, el azúcar y el queso y movemos bien sin que hierba hasta que se funda el queso y el azúcar. Retiramos del fuego y esperamos que se enfríe para poder añadirle los huevos bien batidos. Cuando se enfrié añadimos los huevos y mezclamos bien. Sacamos el molde de la nevera, aplastamos la mezcla de las galletas y añadimos el relleno. Al horno 25/30min a 200º.
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