Espero que os guste, ya se que la pinta de este arroz no suele entrar mucho por el ojo, pero de sabor está increíble!!
Ademas es saciante!!!
INGREDIENTES: 3 pers, 10pp/pers
- 350gr de arroz
- 200gr de anillas de calamar
- 100gr de gambas con caparazón
- 80gr de mejillones ( solo la carne)
- 200gr de almejas
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1cd de aceite
- 4 paquetitos de tinta de calamar
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las gambas y las almejas, colamos y reservamos el caldo para el arroz. Pelamos las gambas.
En una paellera ponemos el aceite y pochamos el ajo y la cebolla muy picadito hasta que este tierna y transparente. Añadimos los tomates pelados y a dados y reogamos hasta que se pochen y agregamos las anillas de calamar troceadas, (yo deje 3 enteras para decorar), añadimos el arroz y mezclamos bien.
Añade el agua (el doble de agua que de arroz), y la tinta de calamar, mezcla y añade la sal.
Cocemos a fuego medio sin remover mucho, lo mejor remover sujetando las asas de la paella y mover suavemente.
cuando este casi listo añade las almejas, los mejillones y la gambas dejando algunas para decorar.
Aparta del fuego y deja reposar unos minutos.
Qué rico el arroz negro!!!! Te pasa como a mí que me lo como negro, amarillo, blanco o verde jajaja que cosa más aprovechada.
ResponderEliminarMuchas gracias y un saludo!
http://desdecerosaludable.blogspot.com.es/
Gracias Eva!! es mi perdición jajaja y ya veo que el tuyo tambien!!. Gracias por tu comentario, me paso a visitarte. Besos
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