Le he puesto dos cayenas por que a mi me gusta mucho el picante, pero esto es opcional, si te gusta el picante adelante y si no pues no le hace falta, no se lo pones y listo.
Es sencilla y rápida de hacer.
INGREDIENTES: 2pers, 8pp/ración
- 6 filetes de cinta de lomo
- 1 lata de champiñones
- 125gr de leche ideal
- 65gr de tomate frito
- 1 ct de aceite
- 1/2 cayenas (opcional)
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Asamos los filetes en la base de teflón para sartén y reservamos.
En una sartén onda o wok, ponemos la ct de aceite y la cayena, y añadimos los champiñones, le ponemos un poco de pimienta molida.
Reogamos bien y añadimos el tomate frito mezclando todo bien.
Le agregamos la leche ideal y un pelin de sal, dejamos a fuego suave un minutillo y añadimos los filetes.
Mezclamos bien con la salsa y servimos bien caliente.
De toma pan y moja!!! jajaja
Con 50gr de pan cada una que nos lo hemos comido, eso si, puntuado aparte.
Es tan facil de hacer que es increible que este hasta bueno jajaja
Qué cosa más rica! menuda salsita queda.
ResponderEliminarTomo nota :-)
Hola he venido a conocerte!! y esta receta me a paecido riquisima!! me ha dado un hambre jaja, ademas me encantan las salsas. de seguro la hago. me a encatado!!
ResponderEliminarmiles de besitos
http://flashlovee.blogspot.com/