Iba a hacer una pasta normal y corriente con tomate y me acordé que tenia unos Farfalle con boletus y un paquete de setas variadas de esas congeladas que suelo tener en el congelador para tortillas, revueltos...en fin, que me puse manos a la obra y disfrutamos de la felicidad que teníamos con el aprobado después de tanto esfuerzo y de este buenisimo plato.
INGREDIENTES: 3pers, 11pp/pers
- 300/350gr de farfalle
- 200/300gr de Setas variadas congeladas
- 1cd de aceite de oliva
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 300ml de leche Ideal
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a coser la pasta como tengamos costumbre, yo la hice en la thermomix.
En una sartén onda o un wok ponemos el aceite, el ajo y la cebolla muy picado y a fuego lento vamos reogando hasta que nos quede tranparente y tierna, echamos las setas y sofreímos hasta que estén echas.
salpimentamos y añadimos la pasta, mezclamos bien y le ponemos la leche ideal dando le vueltas hasta que espese a nuestro gusto, rectificamos de sal y servimos muy caliente.
Con un buen queso rayado tipo parmesano o grana pagano el sabor es mas intenso y riquisimo!! Acordaros de puntuarlo ok?
Como veis es un plato muy fácil de hacer y genial para una cena cuando tengamos invitados. Quien dice que estamos adelgazando?? jeje
Que rico!!! Seguro que lo pruebo!
ResponderEliminarJajajaja Mª Jesus guapa!! ya me cuentas a ver si te gustó!! Besos!!
ResponderEliminar