Todo en su justa medida y usando el sentido común sin ningún problema, ya sabéis que con el programa de Entulinea se puede!!!
Pues yo aquí os voy a dejar esta Fabadita puntuada que está que te mueres!!! lo he echo en mi nueva Fussióncook TA que cada día me sorprende mas!! es una pasada de olla ;).
INGREDIENTES: 4pers, 11pp/pers
- 500gr de judiones
- 1 paquete de compango Asturiano (chorizo 85gr, morcilla 95gr, panceta ahumada 76gr)
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
1/2 ct de pimentón de la Vera
PREPARACIÓN:
La preparación de este plato es super sencilla.
Ponemos los judiones en remojo la noche anterior, ponemos en la cubeta los judiones y cubrimos con agua, damos a STAR y llevamos a ebullición. Después quitamos la espuma y añadimos un vaso de agua (para asustarlas) llevamos de nuevo a ebullición y ponemos la cebolla entera, el ajo entero y el compango encima.
Paramos la olla y cerramos. Válvula cerrada menú SLOWCOOK 3:30h
Mejor si te lo comes el día siguiente....si es que puedes resistir jajajaja
Bueno y si no tienes la Fusión en una normal, o en la exprés como quieras pero no te quedes con las ganas ;).
No hay comentarios:
Publicar un comentario