INGREDIENTES: 2 pers, 13pp/pers
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 1/2 (100ml) bote de nata 15% materia grasa (Hacendado)
-100 ml de agua
- 3 ct aceite
- 1/2 cebolla
- Curry 1/2 ct ( o al gusto)
- 180 gr de arroz cocido
- 15 gr de pasas
- 5 gr de piñones
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos las pasas en un cuenco con agua para hidratarlas un poco.
Salpimentamos las pechugas troceadas y reservamos,en una sartén ponemos 1 ct de aceite y le añadimos la cebolla troceada muy fina y pochamos hasta que se hablande y dore un poco. Cuando la cebolla esté en su punto le añadimos otra ct de aceite y añadimos el pollo y doramos. Mientra en otra sartén se pone la última ct de aceite y doramos los piñones, añadimos las pasas escurridas, el arroz y la sal al gusto y reogamos.
lo ponemos en unos moldes y emplatamos.
Añadimos la nata al pollo que habremos mezclado con los 100ml de agua y se lo añadimos al pollo y la 1/2 ct de curry mezclar bien, rectificar de sal y servir enseguida.
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