Super tierna la carne y buenisima salsa!!! Uhmmm
INGREDIENTES: 3pers/ 7pp ración
- 500gr de filetes de ternera sin grasa
- 1 zanahoria
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- 1 tomate grande rojo
- 1/4 de pimiento rojo
- 80ml de vino
- 2 cd de harina
- 1/2 sobre sopa de cebolla (yo Hacendado)
- 3 ct aceite
- tomillo
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Partimos los filetes en trozos y los rebozamos en la harina.
Ponemos en la fussión función freír, añadimos el aceite y cuando esté caliente doramos los filetes, sacamos y reservamos.
Añade las zanahorias en rodajas, el pimiento, ajo, cebolla, todo picadito y vamos pochando (agregarle un pelín de agua para que se ablande mas rápido). Cuando esté la verdura añade el tomate pelado y troceado y damos vueltas hasta que veamos que se va deshaciendo.
Añade la carne, la pimienta, sal, el tomillo, la sopa de sobre de cebolla y el vino. Removemos todo, cerramos la olla posición válvula cerrada, menú "CARNE".
Cuando termine despresuriza, aparta la carne y pasa las verduras por la batidora y sirve acompañada con patatas que no te olvides de contabilizar aparte.
Yo me las hice en el papillote rosa de entulinea, puse 100gr de patatas a rodajas finas, sal y un pelin de agua. Al micro 5/7 min dependiendo de la potencia del micro.
Espero que encuentres aquí lo que buscas y te sirva de ayuda. Me gusta compartir con los demas las cosas que me gustan, y una de ellas es la cocina. He perdido 40 kilos con Entulínea de Weight Watchers y la mayoría de recetas que pondré serán puntuadas, aunque... algunas no las puntuare porque nos asustariamos jajaja, pero seguro que las disfrutaremos igualmente. Vereis que comiendo de todo tambien se puede adelgazar!! BIENVENIDOS!!!
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